Central de
Atendimento
Entre em contato conosco
0

Vinho Branco Pera Manca 2020

Marca: fundação eugenio de almeida

O Pêra-Manca Branco é uma verdadeira estrela de Évora e teve a sua primeira safra produzida no começo da década de 1990. Foi elaborado a partir de um blend 50/50 de Antão Vaz e Arinto, tendo sido fermentado parcialmente em tanques de aço inox, enquanto outra parte amadureceu em barricas de carvalho francês por 12 meses em contato com as borras e ainda mais 6 meses em garrafa antes da sua comercialização. O resultado? Um branco elegante, complexo e bem estruturado, que faz jus à sua reputação. Em taça, tem cor amarelo palha bem clarinho, com reflexos brilhantes, e oferece um belíssimo bouquet aromático, com notas de flores brancas e amarelas, leve frutas cristalizadas e aquele toque de fermentação que remete à panetone. Em boca se mostra um pouco mais cítrico, com notas de limão siciliano, favo de mel e pêssego fresco. 

As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.

Vinho Branco Pera Manca 2020

Indisponível

31% OFF
Calcule o frete e o prazo de entrega
-

Pontuação


  • 94ptsRevista Adega

Características


  • BRANCO
    Antão Vaz e Arinto
  • PORTUGAL
    Alentejo – Évora
  • VINÍCOLA
    Fundação Eugénio de Almeida
  • TEOR ALCOÓLICO
    14%
  • AMADURECIMENTO
    Amadurece por 12 meses sobre borras finas, com bâtonnage periódica. Após esse processo, o vinho é estabilizado, filtrado e engarrafado, seguindo por um último estágio de 9 meses em garrafa.
  • SAFRA
    2020 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
  • PALADAR TÍPICO
    Seco
  • VISUAL
    Cor amarelo palha bem clarinho, com reflexos brilhantes.
  • OLFATIVO
    Apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha.
  • GUSTATIVO
    Em boca se mostra um pouco mais cítrico, com notas de limão siciliano, favo de mel e pêssego fresco. 
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO
    10 a 12ºC
  • POTENCIAL DE GUARDA
    Pronto para beber
  • VOLUME
    750ml
 

Premiação


  • BRANCO
    Antão Vaz e Arinto
  • PORTUGAL
    Alentejo – Évora
  • VINÍCOLA
    Fundação Eugénio de Almeida
  • TEOR ALCOÓLICO
    14%
  • AMADURECIMENTO
    Amadurece por 12 meses sobre borras finas, com bâtonnage periódica. Após esse processo, o vinho é estabilizado, filtrado e engarrafado, seguindo por um último estágio de 9 meses em garrafa.
  • SAFRA
    2020 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
  • PALADAR TÍPICO
    Seco
  • VISUAL
    Cor amarelo palha bem clarinho, com reflexos brilhantes.
  • OLFATIVO
    Apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha.
  • GUSTATIVO
    Em boca se mostra um pouco mais cítrico, com notas de limão siciliano, favo de mel e pêssego fresco. 
  • TEMPERATURA DE SERVIÇO
    10 a 12ºC
  • POTENCIAL DE GUARDA
    Pronto para beber
  • VOLUME
    750ml
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.