Vinho Do Porto Vista Alegre Fine White
Vinho do Porto branco tradicional, o seu envelhecimento em balseiros de carvalho confere-lhe características únicas de suavidade, frescura e elegância. Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Blending de vinhos brancos selecccionados, envelhecidos em cascos de carvalho, com uma média de 4/5 anos.
Características
- BRANCOViosinho, Malvasia Fina, Gouveio, Arinto, Cercial , Rabigato
- PORTUGALDouro
- VINÍCOLAVallegre
- TEOR ALCOÓLICO19%
- AMADURECIMENTOenvelhecidos em cascos de carvalho, com uma média de 4/5 anos
- SAFRANão safrado
- PALADAR TÍPICODoce
- VISUALAmarelo palha com reflexos esverdeados
- OLFATIVONo nariz notas de baunilha levemente desenvolvidas e frutadas
- GUSTATIVONa boca doce, macio, untuoso, ligeiramente amadeirado, com o acabamento duradouro elegante
- TEMPERATURA DE SERVIÇO10°C a 12°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- 750ml
VOLUME
Premiação
- BRANCOViosinho, Malvasia Fina, Gouveio, Arinto, Cercial , Rabigato
- PORTUGALDouro
- VINÍCOLAVallegre
- TEOR ALCOÓLICO19%
- AMADURECIMENTOenvelhecidos em cascos de carvalho, com uma média de 4/5 anos
- SAFRANão safrado
- PALADAR TÍPICODoce
- VISUALAmarelo palha com reflexos esverdeados
- OLFATIVONo nariz notas de baunilha levemente desenvolvidas e frutadas
- GUSTATIVONa boca doce, macio, untuoso, ligeiramente amadeirado, com o acabamento duradouro elegante
- TEMPERATURA DE SERVIÇO10°C a 12°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- 750ml
VOLUME
Deixe seu comentário e sua avaliação