Vinho Quinta da Bacalhôa Tinto 2018
o Vinho Quinta da Bacalhôa Cabernet Sauvignon é um rótulo clássico entre os vinhos de Portugal. Apresenta aromas de frutas vermelhas realçadas por notas de madeira e especiarias. Um Cabernet Sauvignon elegante, com taninos suaves e um final fresco, mineral e complexo. Esse excepcional Vinho Tinto pode ser apreciado agora, mas também apresenta um ótimo potencial de guarda, podendo envelhecer por muitos anos. Bacalhôa é uma das maiores e mais inovadoras vinícolas portuguesas, desenvolvendo ao longo dos anos uma vasta gama de vinhos que lhe conferiu uma sólida reputação e a preferência de consumidores nacionais e internacionais. Em 1998 o comendador José Berardo torna-se o principal acionista e inicia uma parceria com o Grupo Lafitte Rothschild na Quinta do Carmo. No ano de 2007 Bacalhôa tornou-se a maior accionista na Aliança Vinhos de Portugal, um dos produtores mais prestigiados nas categorias de espumantes de alta qualidade, aguardentes e vinhos de mesa. No ano seguinte a companhia adquire a Quinta do Carmo. Hoje, Bacalhôa dispõe de adegas nas regiões mais importantes de Portugal: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lisboa, Bairrada, Dão e Douro, com uma capacidade total de vinte milhões de litros, quinze mil barricas de carvalho e uma área de produção de cerca de 1.200 hectares.
As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
Pontuação
- 94ptsWine Enthusiast
Características
- TINTOCabernet Sauvignon, Merlot
- PORTUGALPenínsula de Setúbal
- VINÍCOLAQuinta da Bacalhôa
- TEOR ALCOÓLICO14,5%
- AMADURECIMENTO13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.
- SAFRA2017 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi
- OLFATIVOAromas de frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.
- GUSTATIVONa boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Possui um grande potencial de envelhecimento.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16ºC a 18ºC
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para degustação
- VOLUME750ml
Premiação
- TINTOCabernet Sauvignon, Merlot
- PORTUGALPenínsula de Setúbal
- VINÍCOLAQuinta da Bacalhôa
- TEOR ALCOÓLICO14,5%
- AMADURECIMENTO13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.
- SAFRA2017 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi
- OLFATIVOAromas de frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.
- GUSTATIVONa boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Possui um grande potencial de envelhecimento.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16ºC a 18ºC
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para degustação
- VOLUME750ml
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