Vinho Brunello Di Montalcino Bramante Cosimi 2017
Vinho tinto seco obtido a partir de uvas Sangiovese, cultivadas na emblemática Montalcino, na região Toscana, Itália. As melhores uvas são selecionadas e colhidas manualmente. Em seguida, são submetidas a fermentação, sob temperaturas controladas durante 18-25 dias, em aço inox. Finalmente, o vinho amadurece por no mínimo 24 meses em grandes barricas de carvalho francês, com mais 18 meses de garrafa antes de sua comercialização.
As safras mencionadas podem sofrer alteração mediante o estoque disponível na hora do envio.
Pontuação
- 93ptsJames Suckling
- 4,3ptsVivino
Características
- TINTO100% Sangiovese
- ITÁLIAToscana
- VINÍCOLAVinicola il Poggiolo
- TEOR ALCOÓLICO14%
- AMADURECIMENTOO vinho amadurece por no mínimo 24 meses em grandes barricas de carvalho francês, com mais 18 meses de garrafa antes de sua comercialização.
- SAFRA2017 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi intenso.
- OLFATIVOTem um aroma intenso, com notas frutadas e de especiarias.
- GUSTATIVOEm boca ele é macio e aveludado, com taninos elegantes.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO15°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para degustar
- DECANTAÇÃO40 minutos antes de servir.
- VOLUME750ml
Premiação
- TINTO100% Sangiovese
- ITÁLIAToscana
- VINÍCOLAVinicola il Poggiolo
- TEOR ALCOÓLICO14%
- AMADURECIMENTOO vinho amadurece por no mínimo 24 meses em grandes barricas de carvalho francês, com mais 18 meses de garrafa antes de sua comercialização.
- SAFRA2017 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi intenso.
- OLFATIVOTem um aroma intenso, com notas frutadas e de especiarias.
- GUSTATIVOEm boca ele é macio e aveludado, com taninos elegantes.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO15°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para degustar
- DECANTAÇÃO40 minutos antes de servir.
- VOLUME750ml
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