Vinho Campanile Nero d'Avola DOC
Vinho tinto seco produzido com a uva Nero d'Avola, na terra de Pachino, na Sicília, Itália. As uvas são colhidas no final de agosto. Em seguida, são maceradas em contato com as cascas durante 8 dias, a uma temperatura controlada de 24-26 °C, em tanques de aço inox. Depois de engarrafado é deixado afinar por 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Características
- TINTONero D'Avola
- ITÁLIASicília
- VINÍCOLACantina Rudiní
- TEOR ALCOÓLICO13%
- AMADURECIMENTOAmadurece durante 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
- SAFRA2021 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi
- OLFATIVOEm nariz se tem notas de frutas vermelhas e cereja.
- GUSTATIVOEm boca se nota frutas secas e maduras, levemente tânico.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Premiação
- TINTONero D'Avola
- ITÁLIASicília
- VINÍCOLACantina Rudiní
- TEOR ALCOÓLICO13%
- AMADURECIMENTOAmadurece durante 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
- SAFRA2021 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi
- OLFATIVOEm nariz se tem notas de frutas vermelhas e cereja.
- GUSTATIVOEm boca se nota frutas secas e maduras, levemente tânico.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Deixe seu comentário e sua avaliação