Vinho Pena Vermelha Reserva Regional Tejo
Vinho tinto seco obtido a partir de uvas Touriga Franca, Trincadeira e Touriga Nacional, cultivadas em solo argilo- calcário com afloramentos de xisto, em Tomar, Portugal. Tomar é uma Sub região do Tejo, é uma Serra com alturas de 300/400 metros. As uvas são submetidas a desengace total, permanecem de maneira prolongada em contato com as cascas, com controle de temperatura entre 26-28ºC, seguido por longa maceração. Finalmente, ocorre estágio em barricas de carvalho francês de 1º ano, durante 12 meses. O vinho permanece em garrafa a temperaturas controladas, durante 10 meses, antes da sua comercialização.
Pontuação
- 3,8ptsVivino
Características
- TINTO70% Touriga Franca, 25% Trincadeira e 5% Touriga Nacional
- PORTUGALTomar - Ribatejo
- VINÍCOLASantos e Seixo
- TEOR ALCOÓLICO14,5%
- AMADURECIMENTOOcorre estágio em barricas de carvalho francês de um ano, durante 12 meses, o vinho permanece em garrafa a temperaturas controladas, durante 10 meses antes de ser comercializado.
- SAFRA2019 - As safras mencionadas podem sofrer alteração mediante o estoque disponível na hora do envio
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi brilhante
- OLFATIVOEm nariz se sente aromas florais, frutados, notas mentoladas características das castas.
- GUSTATIVOEm boca tem um sabor equilibrado, boa relação entre acidez e profundidade, com aromas retronasais presentes.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Premiação
- TINTO70% Touriga Franca, 25% Trincadeira e 5% Touriga Nacional
- PORTUGALTomar - Ribatejo
- VINÍCOLASantos e Seixo
- TEOR ALCOÓLICO14,5%
- AMADURECIMENTOOcorre estágio em barricas de carvalho francês de um ano, durante 12 meses, o vinho permanece em garrafa a temperaturas controladas, durante 10 meses antes de ser comercializado.
- SAFRA2019 - As safras mencionadas podem sofrer alteração mediante o estoque disponível na hora do envio
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho rubi brilhante
- OLFATIVOEm nariz se sente aromas florais, frutados, notas mentoladas características das castas.
- GUSTATIVOEm boca tem um sabor equilibrado, boa relação entre acidez e profundidade, com aromas retronasais presentes.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Deixe seu comentário e sua avaliação