Vinho Primitivo Don Ugo Lazio
Vinho tinto obtido a partir de uvas Primitivo, cultivadas a uma altura de 100 – 250 metros. A produção de videiras é de 90-100 qq/ha. O sistema de cultivo é do tipo cordão estimulado ou Guyot. A colheita ocorre durante a última década de agosto. As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola. Em seguida, são submetidas a desengace, inoculação de leveduras selecionadas e fermentação alcoólica, com duração de pelo menos 10 dias, a uma temperatura de 18 a 20 °C. Terminada a fermentação alcoólica e malolática, o vinho é maturado em recipientes de aço.
Características
- TINTOPrimitivo
- ITÁLIALazio
- VINÍCOLACantina Leonardi
- TEOR ALCOÓLICO13%
- AMADURECIMENTOO vinho envelhece em recipientes de aço, sem tempo determinado.
- SAFRA2021 - As safras mencionadas podem sofrer alteração mediante o estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho Rubi
- OLFATIVOExala notas de frutas maduras, especialmente ameixa e amora silvestre e notas leves de canela.
- GUSTATIVOEm boca é macio e aveludado.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16ºC a 20ºC
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Premiação
- TINTOPrimitivo
- ITÁLIALazio
- VINÍCOLACantina Leonardi
- TEOR ALCOÓLICO13%
- AMADURECIMENTOO vinho envelhece em recipientes de aço, sem tempo determinado.
- SAFRA2021 - As safras mencionadas podem sofrer alteração mediante o estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho Rubi
- OLFATIVOExala notas de frutas maduras, especialmente ameixa e amora silvestre e notas leves de canela.
- GUSTATIVOEm boca é macio e aveludado.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16ºC a 20ºC
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Deixe seu comentário e sua avaliação