Vinho Saint Julien Duluc de Branaire Ducru 2016
Reputado por oferecer um equilíbrio perfeito entre a potência de Pauillac e a delicadeza de Margaux. Intensos, complexos e opulentos os vinhos dessa denominação ostentam um bouquet suave e harmonioso, taninos finos e aveludados e um excelente potencial de guarda resultando da delicada combinação do Cabernet Sauvignon, densidade, estrutura e frescor, do Merlot, macieza e opulência, Petit Verdot e Cabernet Franc, notas florais e intensas especiarias.
O Château Branaire Ducru, 4ème Grand Cru Classé ganhou do James Suckling, nessa safra fabulosa, a sua melhor nota, 95-96, apresentamos o segundo vinho, o Duluc de Branaire Ducru, elaborado com os mesmos cuidados com as uvas mais jovens da propriedade. Um Saint Julien macio e encantador, digno desse terroir tão rico e complexo.
Decanter – Jane Anson – 91/100: Cor fascinante, um roxo vivido nesse vinho vibrante e maravilhosamente expressivo com potência, taninos firmos e acidez equilibrada. Possui as qualidades das grandes safras, essa nota gourmet natural e sem exagero.
As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio
Pontuação
- 95ptsJames Suckling
- 91ptsDecanter
- 4,2ptsVivino
Características
- TINTOCabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
- FRANÇABordeaux
- VINÍCOLAChâteau Branaire Ducru
- TEOR ALCOÓLICO13,5%
- AMADURECIMENTO12 meses em barricas de carvalho Francês
- SAFRA2016- As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho intenso
- OLFATIVONo nariz revela uma bela complexidade aromas a frutos vermelhos muito finos, cuja pureza é realçada por elegantes aromas florais
- GUSTATIVONa boca muito redondo desde o início, oferece um agradável toque carnudo e uma flexibilidade já agradável. Se desenvolve em uma trama tânico com grande finesse
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para degustar
- DECANTAÇÃO30 minutos
- VOLUME750ml
Premiação
- TINTOCabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc
- FRANÇABordeaux
- VINÍCOLAChâteau Branaire Ducru
- TEOR ALCOÓLICO13,5%
- AMADURECIMENTO12 meses em barricas de carvalho Francês
- SAFRA2016- As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALVermelho intenso
- OLFATIVONo nariz revela uma bela complexidade aromas a frutos vermelhos muito finos, cuja pureza é realçada por elegantes aromas florais
- GUSTATIVONa boca muito redondo desde o início, oferece um agradável toque carnudo e uma flexibilidade já agradável. Se desenvolve em uma trama tânico com grande finesse
- TEMPERATURA DE SERVIÇO16°C a 18°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para degustar
- DECANTAÇÃO30 minutos
- VOLUME750ml
Deixe seu comentário e sua avaliação