Vinho Tinto Pedra Cancela Seleção do Enólogo Dão
No Dão, Pedra Cancela já pode ser considerada um novo ícone regional. Para Pedro Garcias, do Público, de Portugal, seus vinhos, em especial os tintos, expressam como poucos o terroir desta zona central e de muita importância para o vinho português.
Com leve passagem por madeira, o Pedra Cancela Seleção do Enólogo propõe um perfil mais moderno do Dão sem abdicar da tradição. Corte das variedades Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro, é intenso, com notas de ameixa madura e toques de cacau. Sua estrutura faz com que acompanhe muito bem pratos de carne vermelha assada.
Características
- TINTOTouriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro
- PORTUGALDão
- VINÍCOLALusovini
- TEOR ALCOÓLICO13,5%
- AMADURECIMENTO6 meses em barricas de carvalho francês.
- SAFRA2019 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALIntenso rubi
- OLFATIVOAportando aroma floral, volume e sabor intenso, Tinta Roriz - contribui com a estrutura, nota picante e aroma de frutas vermelhas.
- GUSTATIVOCom ligeiro toque grená, frutos vermelhos, ameixa madura e toques de cacau.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO14°C a 16°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Premiação
- TINTOTouriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro
- PORTUGALDão
- VINÍCOLALusovini
- TEOR ALCOÓLICO13,5%
- AMADURECIMENTO6 meses em barricas de carvalho francês.
- SAFRA2019 - As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível na hora do envio.
- PALADAR TÍPICOSeco
- VISUALIntenso rubi
- OLFATIVOAportando aroma floral, volume e sabor intenso, Tinta Roriz - contribui com a estrutura, nota picante e aroma de frutas vermelhas.
- GUSTATIVOCom ligeiro toque grená, frutos vermelhos, ameixa madura e toques de cacau.
- TEMPERATURA DE SERVIÇO14°C a 16°C
- POTENCIAL DE GUARDAPronto para beber
- VOLUME750ml
Deixe seu comentário e sua avaliação